Пятница, 22.09.2017, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Сталкеры
Главная | Конкурс на лучшую статью о команде - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 5«12345»
Форум » Разное » Конкурсы » Конкурс на лучшую статью о команде
Конкурс на лучшую статью о команде
К@пит@нДата: Четверг, 10.04.2008, 19:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Репутация: 10
Статус: Offline
Объявляется конкурс на лучшую статью о команде (Посвящается Дню рождения СТАЛКЕРОВ) smile

Конкурс продлится до 25 апреля.
 
ПРЕПЕДИГНАДата: Пятница, 25.04.2008, 12:21 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: СТАЛКЕРЫ
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо, ПАП, в этой статье часть моего сердца!
ЭТО ДЛЯ ВАС!!!


ФСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
Экипаж Jokerы
 
jolkaДата: Пятница, 25.04.2008, 17:12 | Сообщение # 17
Молодец
Группа: Модераторы
Сообщений: 222
Репутация: 5
Статус: Offline
Красиво... :-*

Иногда понимаешь, что человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...
Умник из КЦ =)
 
KleoДата: Понедельник, 28.04.2008, 14:55 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: СТАЛКЕРЫ
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
Решила тоже внести свою лепту. С участием в конкурсе, видимо немного опоздала, но это ничего страшного. Пишу не за приз, а чтобы поделиться впечатлениями. Ну что же, начнем...
Название: "Повороты судьбы".
Часть 1. «Как все начиналось» или «Бывает же так…».
Про игру DOZOR узнала от знакомой, которая участвовала с самой первой игры и подумала: "Как здорово! Машина, скорость, решение заданий, ночная жизнь, множество людей, объединенных одной целью. Тоже хочу играть, но как? Потом все вроде улеглось, забылось, кто-то где-то играл, жил этой жизнью, а у меня все было, как было. Но вот, значительно позже, как-то вечером Леша позвонил и предложил поиграть. Моя реакция была неоднозначной, вроде и хотелось сыграть, а с другой стороны вдруг не справлюсь, опять же новые люди, вдруг подведу, сделаю что-то не так как надо, было как то немного боязно. Мои сомнения были развеяны Лешей, он рассказал, что является одним из капитанов команды (на тот момент, если помните, их было трое) и если что поможет... Сказал когда необходимо придти на собрание, объяснил куда идти.
Далее, очутилась в совершенно незнакомой компании, ничего было непонятно. Все что-то обсуждали бурно, разговаривали. Кто-то просто общался, кто-то обсуждал игру и проговаривал что для этого необходимо («союз трех», я бы назвала это так). Яркими персонажами для меня явились, конечно же, Миша Спевак, который в свойственной только ему оживленной форме вел различные дискуссии, Саша Антошкин активно рассуждающий на тему организации деятельности по предстоящей игре, Алена, очень эмоциональный человечек, разумная и рассудительная Ольга, Айдаров Саша, который за любой «кипишь, кроме голодовки», Зуля, готовая поболтать хоть со всем миром сразу, симпатичная девочка Альбина, Марина, с очень умными и глубокими голубыми глазками, симпатичная, высокая Макарова Оленька. На второе собрание уже потащила Людмилку, чтобы был знакомый человек и на собрание и на игру предстоящую. Про дорогу и это собрание она уже упомянула, именно все так и было, поэтому повторяться не буду.
Итак, ночь игры настала. Играли составом: Люда -полевик, Леша в роли водителя экипажа, Миша Спевак - наш штурман, кстати, очень даже неплохой и я – радистка Кэт (т.к. общалась по телефону с КЦ). Сначала ничегошеньки не понимала: Где я? Что делать? Куда бежать? Что искать? Куда забрали Люду? Что такое «ролевуха»? Какой погреб? Зачем в погреб? И при этом, от всего этого нового и неизведанного, испытываешь такую бурю эмоций, что словами даже выразить очень трудно, начинаешь понимать как это все здорово, весело, захватывающе, что аж мурашки по коже пробегают. И понимаешь, что хочется испытывать эти чувства снова, снова и снова. А утром бриф, объявляют, что у нас третье место, все обнимаются, поздравляют друг друга, потом спать, первые мгновения уснуть не можешь от шквала воспоминаний, но усталость берет все-таки своё. Утром отправилась в гости к родителям, с «горящими» глазами, от желания поделиться с кем-нибудь этими эмоциями. Степень эмоций и впечатлений, видимо зашкаливала, т.к. даже папа загорелся и начал проявлять повышенный интерес к игре, а про Ярослава и говорить нечего, именно после этого моего повествования он и решил придти на следующее собрание. Так, благодаря такому стечению обстоятельств, в команде появились Ярослав и Костя. А дальше была игра ПИРАТЫ и т.д. и т.п., игры шли одна за другой, а играть все хотелось и хотелось (хотя действительно предполагала сыграть одну или две игры).

Добавлено (28.04.2008, 14:55)
---------------------------------------------
Часть 2. «То, что у НАС есть и чего у НАС не отнять» или «Хроники минувшего года».
Команда СТАЛКЕРЫ начала свое существование в апреле 2007года, сейчас апрель 2008года, НАМ один год. Что же можно вспомнить? Иногда, когда мне задают подобный вопрос, по некоторым эпизодам прошлого и вспомнить толком ничего не можешь или вообще сам эпизод припомнить трудно. Но СТАЛКЕРЫ – это совершенно не тот эпизод, в одно мгновение память начинает «рисовать» различные картинки, как один миг пролетевшего года. Вот СТАЛКЕРЫ на собрании перед игрой – готовятся, волнуются; вот кипишь по поводу сбора допов на игру; вот сама игра, полная эмоций, прикольных моментов, просто ржачных ситуаций; вот отдых на природе- костерок, палатки, огромная толпа, шашлык, море пива, песни под гитару и просто песни даже и не под гитару, речка, тепло, лето, танцы до рассвета; вот Новый год протяженностью в три упоительных дня; вот КВАДРО – награждение, вот оно долгожданное первое место, просто различные тусовки (читая эти строчки, пусть каждый вспоминает что-то свое, я думаю у каждого остались свои эмоции и переживания, целая куча впечатлений). В данный момент, когда пришли эти воспоминания, мое сердце наполняется все целиком без остатка теплотой и нежностью. Ведь что у НАС есть на данный момент? Что на данный момент есть конкретно у меня? У меня есть по-настоящему родные, близкие мне люди. Мои друзья, мои товарищи, мои любимые СТАЛКЕРЫ! СТАЛКЕРЫ, вы все такие разные, у каждого свой неповторимый склад характера, свои желания, требования, заморочки, пристрастия, привычки. Вы все так по-разному реагируете на различные ситуации, высказываете свои мысли, делитесь впечатлениями, ругаетесь, миритесь, веселитесь, грустите, общаетесь. И вот именно за все это я вас всех очень, очень сильно люблю. Прошло уже немало времени с тех пор, как судьба свела нас всех вместе, и спустя какое-то время, начинаешь понимать: а что у НАС есть? У НАС есть ЖИЗНЬ, такая своеобразная, неповторимая, ни на кого и ни на что не похожая! У НАС есть МЫ и в этом наша СИЛА! У НАС есть МИР, в котором мы живем, свой неповторимый, разнообразный, восхитительный! У НАС есть то, что объединило, соединило, скрепило, сдружило и это даже не сама игра DOZOR, она явилась лишь мотивом, а общность взглядов, интересов, предпочтений. И в НАШИХ силах все это сохранить и не забыть, какими бы делами мы не были озабочены, какие бы новые и интересные события нас не захватывали, сколько бы ни было нам лет, в нашей памяти навсегда останутся только светлые, задорные, увлекательные моменты жизни команды СТАЛКЕРЫ. И этого у НАС не отнять!

 
ПРЕПЕДИГНАДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:08 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: СТАЛКЕРЫ
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
clap Ура! и Катя созрела!
Молодец! Красиво! hands flowers

Добавлено (28.04.2008, 15:06)
---------------------------------------------
Пап! предлагаю продлить конкурс еще на немного! хотябы до 30 апреля (включительно)!!!
Быть може еще кто-нить созреет!

Добавлено (28.04.2008, 15:08)
---------------------------------------------
И вообще! ребята! давайте пишите! не обязательно же писать тем, кто уже год в команде! но и те кто меньше играет! давайте выкладывайте свои поздравления, ощущения, воспоминания И ВСЕ ПРО СТАЛКЕРОВ!!!!!


ФСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
Экипаж Jokerы
 
jolkaДата: Понедельник, 28.04.2008, 17:04 | Сообщение # 20
Молодец
Группа: Модераторы
Сообщений: 222
Репутация: 5
Статус: Offline
Катя, я плачу.... супер.........
столько воспоминаний сразу. Я люблю свою команду!


Иногда понимаешь, что человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...
Умник из КЦ =)
 
К@пит@нДата: Вторник, 29.04.2008, 11:04 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Репутация: 10
Статус: Offline
Доча молодец smile Супер biggrin
ПРЕПЕДИГНА, Я не против можно продлить конкурс до 30 апреля wink
 
ЛЁВ@Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:36 | Сообщение # 22
Майор
Группа: СТАЛКЕРЫ
Сообщений: 123
Репутация: 0
Статус: Offline
specool Классно!

Наша "сарайка" самая "сараестая" - "САРАЙКА" в мире!!!!
 
АйдэнДата: Вторник, 29.04.2008, 14:52 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: СТАЛКЕРЫ
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не для конкурса, а просто хочу поделиться впечатлениями об игре, команде…

У меня начало было такое же. Услышала про игру от Альбины, загорелась, тоже захотела сыграть, и только почти через полгода, сыграла в первый раз. Сижу я на работе, тут звонит Альбина и спрашивает, не хочу ли я сыграть, я конечно же соглашаюсь, рабочий день был до 21.00, но я уже в 19.00 смоталась. Побежала покупать фонарик smile Это было где-то в конце мая. Сначала тоже ничего не понимала. Помню первое задание, было что-то типа "За гостиничной рекой..." я сразу предложила, что это за рекой "Ашкадар", но почему-то поехали к гостинице... вроде была ролевуха, но мы туда не успели. В первую же игру с Эдиком чуть не упали в обрыв на Шах-тау, а потом обходили этот обрыв по крутому спуску, страшно, скользко, столько адреналина. Альбина, когда звала играть, сказала «давай покатаемся до 2-х хотя бы, а потом домой», но поехать домой я, конечно же, не смогла, ЗАТЯНУЛО в игру…
С утра я пошла на работу, но спать мне не хотелось, до вечера находилась под впечатлением от всего пережитого ночью.
Следующая игра в сентябре. Помню, как нашла первой код, я даже его сейчас помню, потому что рядом было много народу (тогда я не знала, что ребята были с нашей команды), я запомнила код и побежала искать своих, чтобы сообщить. А потом еще один, радости не было предела!
Первый раз на собрании, лица знакомые, виделись во время игры, но по именам почти никого не знала, так все было интересно, все приходили, обнимались, целовались, было ощущуение, что пришли не игру обсуждать, а была встреча друзей. Впрочем, это так и было.
Закончилась игра, утром ждешь результатов и конечно же, следующую игру, и вот проходят 2 недели, суббота, время 22.00, и началось снова…Тормозят гаишники за превышение, гоняют охранники, приезжает милиция, даже местные жители с вилами прогоняют. Переживаешь за ребят, которые то и дело залезают куда-нибудь, или спускаются в колодцы, не обращают внимание на опасность, многие вообще безбашенные. Помню, как-то нужна была веревка с обвязкой, чтобы спуститься куда-то, но т.к. их не было, ребята (кто точно не помню smile ) спустились без них, сказали, что если что, придет сюда другая команда с веревками, и вытащут их.
Каждый раз совпадает так, что играю после работы, а утром опять на работу. Когда я кому-то говорю про игру, спрашивают, «тебе что, делать больше нечего?» но мне так нравится, носиться по ночному городу, с фонариком в руках, я всегда отвечаю, что я восторге от игры!
Как-то сидела на работе, от нечего делать, лазила в инете, и случайно попала на сайт Сталкеров, это было утром, и до конца рабочего дня не вылазила оттуда, прочитала историю, весь форум, просмотрела фотки, узнала много нового о команде. Зарегистрировалась на форуме, так охота было что-нибудь написать, но не знала с чего начать. И с тех пор, с утра первым делом захожу на сайт, узнать новости, и конечно же пообщаться.
Квадро, награждение, все в футболках с логотипом Сталкеры, я гордилась тем, что принадлежу именно этой команде, а не другой, которых пришло всего несколько человек, и по ним не видно, что они – команда. Мы – самые лучшие!!! Я всех вас очень полюбила.
Благодарна Эдику с Альбиной, за то, что я попала к ВАМ!!! Здесь все такие классные, дружные, просто СУПЕР!!!

Когда начала писать думала, напишу только пару строк, но не уложилась, столько всего накопилось.

СТАЛКЕРЫ, спасибо ВАМ большое, за то, что сделали мою жизнь интереснее!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Айдэн - Вторник, 29.04.2008, 14:55
 
jolkaДата: Вторник, 29.04.2008, 17:04 | Сообщение # 24
Молодец
Группа: Модераторы
Сообщений: 222
Репутация: 5
Статус: Offline
Айден! Ты супер! Спасибо, что ты у нас есть!

Иногда понимаешь, что человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...
Умник из КЦ =)
 
jolkaДата: Вторник, 29.04.2008, 17:06 | Сообщение # 25
Молодец
Группа: Модераторы
Сообщений: 222
Репутация: 5
Статус: Offline
Лёше хочу выразить благодарность за возможность высказаться и выслушать других! Мне кажется, каждый писал не для конкурса, а потому что просто хотел сказать, что команда изменила нашу жизнь....

Иногда понимаешь, что человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...
Умник из КЦ =)
 
ПРЕПЕДИГНАДата: Вторник, 29.04.2008, 17:41 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: СТАЛКЕРЫ
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
clap АЙДЕН, ЗДОРОВО!

Добавлено (29.04.2008, 17:40)
---------------------------------------------
ЛЁВ@, ХОРОШ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КОРОТКО И ЯСНО!
ДАВАЙ УЖЕ СВОЮ СТАТЕЙКУ!!!

Добавлено (29.04.2008, 17:41)
---------------------------------------------
НЕТ, А НАШЕМУ ПАПЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ??????????????????????????????????????????????????????????????????????


ФСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!
Экипаж Jokerы
 
KleoДата: Среда, 30.04.2008, 10:03 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: СТАЛКЕРЫ
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
Люда, молодец! Правда, разве папе сказать нечего? А Айден, действительно молодечик, что присоединилась и написала столько искренних и теплых слов. Девчо-о-о-нки, мы рулим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
К@пит@нДата: Среда, 30.04.2008, 10:08 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Репутация: 10
Статус: Offline
Айдэн, Молодец...спер smile
jolka, Для этого и был создан конкурс smile и хорошо что все это не укладывается в формат конкурса smile
ПРЕПЕДИГНА, Доча...я бы написал..но совсем нетю времени.....вы и так знаете как я Вас люблю flowers
 
ЛЁВ@Дата: Среда, 30.04.2008, 14:38 | Сообщение # 29
Майор
Группа: СТАЛКЕРЫ
Сообщений: 123
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вот, что ещё за притензии Людмила!? Мне интереснее читать чем писать, и воопще что то блин девчёнки наезжают, распоясались что ли?!?!?!? Алёксей ну-ка преми меры блин!!! wink

Наша "сарайка" самая "сараестая" - "САРАЙКА" в мире!!!!
 
АйдэнДата: Понедельник, 05.05.2008, 16:15 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: СТАЛКЕРЫ
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
ЛЁВ@, кто наезжает? девчонки подбадривают smile

Добавлено (05.05.2008, 16:15)
---------------------------------------------
Конкурс закончился? а когда результаты будут?

 
Форум » Разное » Конкурсы » Конкурс на лучшую статью о команде
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Хостинг от uCoz