Иной дозор или записки местного маньяка Радмира Мунасыпова
|
|
К@пит@н | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Первого марта 1978 года, холодной ночью, родился ребенок внешне ничем не отличающийся от обычных детей. Ничего не предвещало беды. Но, как выяснилось позже, Радмир никогда не плакал, за исключением моментов (заметили родители), когда отец на кухне разделывал свежее мясо, или кто-то из домашних порежется и текла кровь, или когда начинались месячные у их собачки породы пикинес, по кличке «Тушонка». В пятилетнем возрасте мальчик совершил свое первое убийство: купая Тушонку в тазике, ему стало интересно, сможет ли собака, находясь под водой, выпить ее, чтобы выжить... Эксперимент не удался. Мальчик не учел, что вода была со стиральным порошком. Собака отравилась, выпив тока пол тазика мыльной воды. В школе он проявлял нестандартное мышление, ответы по математике давал в искаженном виде, учителя его не понимали. Да и вся жизнь у него была в антонимах: белое было черным, сладкое горьким, цифры - буквы и наоборот, а чужие слезы вызывали радость на душе и улыбку на губах. Шли годы, количество смертей на его совести увеличивалось в геометрической прогрессии: - Тараканы на кухне; - Лягушки в ближайшем пруду; - Кошки, собаки; - И, конечно же, хомячки из зоомагазина; В 16 он увлекся иглоукалыванием,
|
|
| |
К@пит@н | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| причем экспериментировал не на себе.
|
|
| |
К@пит@н | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Когда ему исполнилось 18 он начал обращать внимание на женщин, но им с ним было не интересно, так как все темы его разговоров были склонны к садизму (издевательство над животными). Тогда он стал просто к ним приставать. Стоят они себе ничего не подозревают, а он подходит и говорит “Темно уже, можно я Вас провожу”. И одна согласилась. Радмир проводил девушку. Она в знак благодарности поцеловала его в щечку, а он взял и изнасиловал ее, и никому про это не сказал. На следующий день она была на том же месте, где встретила Радмира в первый раз. А он был в кустах, ожидая следующую жертву, девушка бросилась к нему с кулаками, Радмир испугался и защищаясь опять ее случайно изнасиловал. Ему стало стыдно, и он ушел домой стесняться. Девушка решила отомстить сама, не заявляя в милицию, и купила наручники. Девушка даже не поняла, как он успел ее изнасиловать, в то время когда, она пристегивала его к столбу, что бы он сам умер в мучениях. После она пыталась его поймать в подъезде, за рекой, на остановке, на заправке, в каких-то развалинах (где он довольно часто появлялся), в гостях у его мамы и всегда все заканчивалось очередным изнасилованием... История с девушкой закончилась свадьбой. С изнасилованиями было покончено, и он перешел на убийство людей. Первая человеческая жертва была чиста случайная. В 21 он работал электриком 3 разряда, и в шутку предложил напарнику Белоземскому взяться за оголенные провода со словами: “На, подержи, я рубильник выключил”. Милиция расценила это как несчастный случай. После этого Радмир 19 дней только и делал что бухал. За что его и выгнали с работы. Следующим местом его работы стала лесопилка, и опять же несчастный случай, при ремонте пилы 5 человек осталось без рук.
|
|
| |
К@пит@н | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Все из-за того, что Радмир, опоздал на работу, в цеху была тишина, он был не в курсах про ремонт и нажал кнопку ВКЛ. И снова кровь пробудила в нем, какие-то непонятные инстинктивные чувства. И снова милиция, ничего не могла доказать, а Радмир получил год условно и потерял работу. Радмир почувствовал безнаказанность своих действий. И началась резня... Апогеем его безумия стал день рождения... дополнительные принадлежности: Аккумулятор автомобильный, картон, телефон с MMS(в поле и КЦ), полевой с перегаром, веревка (5 метров мин)
|
|
| |
Dikson | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:10 | Сообщение # 5 |
Майор
| Да уж сташно-то как, а я думал тема будет про 8 марта или хотя бы про выборы.
Не забыть фонарь, не забыть карту, не забыть мобилу, забыть жену.
|
|
| |
Айдэн | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Жуть...... Страшно даже подумать что на игре будет
|
|
| |
К@пит@н | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Чтот в последнее время.....те кто делают игры помоему курять лишнего
|
|
| |
Айдэн | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:48 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Вот с каким допом не будет проблем, это полевой с перегаром желающих стать допом наверное будет много Добавлено (28.02.2008, 11:48) --------------------------------------------- 27 кодов будет...это мы сутки играть что ли будем??? еще и для КЦ 7, ужас...
|
|
| |
К@пит@н | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Уже куча желающих выступить в качестве допа
|
|
| |
Dikson | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:52 | Сообщение # 10 |
Майор
| Мона я буду, я первый попросил?
Не забыть фонарь, не забыть карту, не забыть мобилу, забыть жену.
|
|
| |
К@пит@н | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Так....а к хто играть буит?
|
|
| |
Айдэн | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:39 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Dikson) Мона я буду, я первый попросил? а за рулем кто будет??? неееет, тебя в допы мы не отдадим
|
|
| |
К@пит@н | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Вот смотрю я смотрю....помоему мы в троем игать буим
|
|
| |
Айдэн | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:47 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Мне тоже так кажется надо будет кому-нибудь из вас стать допом... и кому-то в КЦДобавлено (29.02.2008, 15:47) --------------------------------------------- Что за команда DRугие? новая чтоль?
Сообщение отредактировал Айдэн - Пятница, 29.02.2008, 15:45 |
|
| |
jolka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:57 | Сообщение # 15 |
Молодец
| Я буду играть естессно =) Хм... Интересно, чё за команда... 1. СТАЛКЕРЫ 2. Тринадцатая Ящерица 3. DRугие 3 команды =(((( Сто пудов в тройку лучших попадём.........
Иногда понимаешь, что человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья... Умник из КЦ =)
|
|
| |